通川区精神文明建设办公室 主办
您当前的位置:首页 > 通川文明网 > 区域动态

文艺下基层 歌颂劳动美

发表时间:2018-09-11 13:03:00 | 来源:达州日报

  

  近日,通川区总工会举办的“中国梦、劳动美、工会情”文艺下基层活动走进魏兴镇柏林社区,该镇群众200余人观看演出。

  文艺演出在激昂奋进的舞蹈《欢乐的腰鼓》中拉开帷幕。歌曲《山丹丹花开红艳艳》让观众如痴如醉,随后舞蹈《中国美》把演出推向了高潮。快板《工业强镇看魏兴》和男声独唱《双脚踏上幸福路》让观众感受到劳动的愉悦和快乐。女声独唱《唱支山歌给党听》和舞蹈《珊瑚颂》紧扣“中国梦、劳动美、工会情”主题。一个个精彩的节目赢得了台下观众的阵阵掌声。(岳前君 记者 刘岸 摄影报道)

责任编辑:徐艺嘉


网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位友情链接

主办:中共通川区委宣传部 通川区精神文明建设办公室 技术支持:四川文明网