通川区精神文明建设办公室 主办
您当前的位置:首页 > 通川文明网 > 图片新闻

通川区一小举行春季期散学典礼

发表时间:2019-07-02 15:37:00 | 来源:达州校园

通川区一小举行春季期散学典礼

 

 

      四川文明网(通川讯)6月30日上午,通川区一小的师生们在操场上举行了2019学年春季学期散学典礼。 

    活动中,冯正东校长作了精彩的讲话。他对本学期在各类比赛中获得优异成绩的老师表示祝贺,肯定和赞扬了全校师生奋力拼搏,在教育、教学中所做出的努力。对即将到来的暑假,分别从阅读、实践、安全、科技、锻炼身体等方面对学生们提出要求,希望大家合理安排时间,学会做时间的小主人。 

冯正东校长讲话

接着,学校领导为本学期的三好学生、优秀班干部等获得优秀的同学颁发奖状,表示祝贺。

 

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

                   三好学生代表五年级八班的邵子珊发言 

 

 

活动现场

               工会主席杨磊从暑假防溺水、交通、饮食卫生等方面强调了假期安全注意事项。

 

活动现场

 

责任编辑:杨娅


网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位友情链接

主办:中共通川区委宣传部 通川区精神文明建设办公室 技术支持:四川文明网