通川区精神文明建设办公室 主办
您当前的位置:首页 > 通川文明网 > 图片新闻

达州市通川区四城同创领导小组第一次会议召开

发表时间:2019-07-26 15:32:00 | 来源:达州之心通川

  四川文明网(通川讯)为进一步响应达州市委、市政府号召,明确四城同创工作任务,压紧执行主体责任,加快推动“四城同创”工作有序开展、有效落实,7月19日上午,市政府副市长、区委书记杜海洋主持召开达州市通川区四城同创领导小组第一次会议。区委副书记、区长张杰,区委副书记朱挺出席会议。

   会议传达学习了市四城同创领导小组第一次会议精神,审议了《达州市通川区四城同创2019年度两张攻坚清单》《达州市通川区四城同创宣传工作方案》,对通川“四城同创”工作开展情况等进行了梳理,并对下步工作作了安排部署。

  杜海洋指出,各级各部门要认真把握形势,全面提高认识,面对量大、难度高的创建工作,付出更多的时间、精力,按照市级要求,以“抓实、抓热、抓细、抓紧”为目标,全区上下齐心,聚焦工作重点,严格对标补短,做实佐证资料、统筹有关数据,杜绝自相矛盾,加强统筹协调,注重信息和资料的收集、整理、上报,坚决避免工作脱节,确保高质量、高标准完成各项创建任务。

会议现场

会议现场

  杜海洋强调,各级各部门要加强督导考核,确保任务落实,对于督导发现的问题,要及时汇报梳理,形成问题清单。要扎实做好宣传发动工作,要充分发挥各级各部门的作用,大力营造全民参与的浓厚氛围,要通过宣传、动员、互动等形式让广大市民积极以主人翁的身份参与到创建工作中来。

  区委常委、常务副区长李杰,区委常委、宣传部部长罗茜,区政府副区长袁安出席会议。

 

责任编辑:杨娅


网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位友情链接

主办:中共通川区委宣传部 通川区精神文明建设办公室 技术支持:四川文明网