通川区精神文明建设办公室 主办
您当前的位置:首页 > 通川文明网 > 图片新闻

通川区创文专班组织召开文明城市创建点位达标工作推进会

发表时间:2020-06-12 09:49:00 | 来源:通川文明网

  为认真贯彻落实达州市四城同创工作领导小组《关于印发达州市创建文明城市实地考察“点位长责任制”实施方案的通知》精神,压紧压实点位达标责任,切实解决“点位建设水平低、达标率不高、在文明城市暗访测评中丢分多”等问题,6月9日下午,通川区创文专班组织召开达州市创建全国全省文明城市通川区点位达标工作推进会,五街两镇及区级相关部门(单位)参会。

会议现场

  会上,区四城同创办专职副主任陈传泽对通川区四城同创及点长责任制落实情况现状作了说明,他指出目前点位达标工作相对滞后,要加大力度,区创文专班将会同区四创办将对街道办事处、城市社区、乡镇等点位开展点位达标专项督查。

会议现场

  区委宣传部副部长、区文明办主任文传权对实地考察点位达标工作进行了再部署、再落实、再强调,同时对网报、入户调查等工作作了安排。

  会后,五街两镇及各相关单位均表示将立刻行动起来,扎扎实实做好点位达标工作,全力以赴迎接文明城市测评。

责任编辑:杨娅


网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位友情链接

主办:中共通川区委宣传部 通川区精神文明建设办公室 技术支持:四川文明网