通川区精神文明建设办公室 主办
您当前的位置:首页 > 通川文明网 > 图片新闻

关爱留守老人 培育文明乡风

发表时间:2020-09-14 17:10:00 | 来源:通川文明网

 为充分发挥新时代文明实践站作用,传播文明理念、涵育文明乡风,9月14日上午,中共达州市通川区委宣传部组织达州市善行社会工作服务中心、达州市爱尔眼科医院到磐石镇场坝村新时代文明实践站开展“关爱留守老人 培育文明乡风”主题志愿服务活动。
活动现场
     活动中,主办单位对场坝村的20余位老人村民进行了慰问,为他们赠送了纯植物饮品;宣讲了移风易俗、乡风文明常识;志愿者们还为老人们理发;达州市爱尔眼科医院免费为村民们进行义诊。善行爱心让场坝村村民感受到了社会的关爱和温暖。
活动现场
    本次活动内容丰富,充分发挥了磐石镇场坝村新时代文明实践站作用,让场坝村的留守老人和广大村民在欢声笑语中养成文明意识,成为乡风文明的践行者。
活动现场
责任编辑:杨娅


网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位友情链接

主办:中共通川区委宣传部 通川区精神文明建设办公室 技术支持:四川文明网