通川区精神文明建设办公室 主办
您当前的位置:首页 > 通川文明网 > 文明创建

市文明办对通川区新申请文明单位进行验收考评

发表时间:2019-11-07 11:18:00 | 来源:通川文明网

   9月17日下午,市文明办考评验收组一行来到我区考评验收市级文明单位、文明村镇创建工作。通川区委宣传部副部长、文明办主任文传权陪同考核。

 会议现场

    考评验收组随机抽取了区征拆办、磐石镇两家单位,通过实地考察、材料审核、听取汇报和问卷调查等方式对文明单位、文明村镇创建情况进行全面综合系统的考核检查 

    考评验收组对我区近年来在精神文明建设工作方面取得的成绩给予了充分肯定,认为我区创建工作认真扎实,富有特色和亮点,同时也希望各创建单位要以此次考评验收为契机,再接再厉, 认真梳理创文工作中存在的问题, 补齐短板,努力推进精神文明建设再上新台阶。 

  

责任编辑:杨娅


网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位友情链接

主办:中共通川区委宣传部 通川区精神文明建设办公室 技术支持:四川文明网