通川区精神文明建设办公室 主办
您当前的位置:首页 > 通川文明网 > 志愿服务

通川区创文专班督导志愿服务站建设情况

发表时间:2019-11-07 14:51:00 | 来源:通川文明网

   为推动通川区志愿服务制度化和志愿服务活动常态化开展落到实处,进一步深化文明城市创建工作,10月28日下午,通川区创文专班一行到西客站、张爱萍故居管理所等7个创文点位督导志愿服务站建设情况。

服务站点

服务站点 

   督导组督查发现各单位对志愿服务工作均较为重视,成效明显,但也还有个别单位对志愿服务站点建设标准认识不够,活动开展、资料收集不够规范等问题。对此,督导组要求,各志愿服务组织必须要以更高的标准,更有力的措施做好志愿服务站点达标工作,推动志愿服务工作制度化、常态化,为达州市创建全国全省文明城市助力、添彩。

责任编辑:杨娅


网站群
四川文明网联盟网站四川省主要宣传文化单位友情链接

主办:中共通川区委宣传部 通川区精神文明建设办公室 技术支持:四川文明网